Ristoranti  Milano
i migliori 
e più romantici

 

prenota un ristorante a Milano

ristoranti a Roma
ristoranti Brescia
kebab
ristoranti a Torino
fiera di Milano
bricolage fai da te
agente immobiliare
casa clima ecologica

 

 

Ristoranti a Milano

 

Vivere in una metropoli come quella di Milano, cosi caotica e frenetica, non è certo facile, ed avvicinarsi a ciò che si mangia con la dovuta attenzione, benessere e relax è quello che tentiamo di fare per voi.  

Curiamo nei particolari la sala da pranzo sempre molto accogliente e riservata, invitante ma anche rilassante.
Nei migliori ristoranti  Milano dà il meglio di sé, la cucina legata alla produzione agricola locale è rinomata in tutto il mondo, oltre alla pizza, al risotto alla milanese, alla cotoletta, in genere sono presenti primi ricchi di sugo e burro.

Ristoranti  Milano e provincia i migliori e più romantici

In genere i piatti derivano dalla produzione locale di prodotti agricoli ma anche risorse ittiche di acqua dolce, di latticini ricca è la produzione di bresaole ,di grana e gorgonzola.  

specialità cucina milanese - osso buco

I secondi sono caratterizzati da lunghe cotture, i lessi e gli stufati appartengono alla  cultura dei ristoranti di Milano, come il brodo, ben fornita la ristorazione a base di pesce.
L’osso buco è un secondo che nasce all’inizio del 1900, nelle famiglie semplici era un piatto di grande pregio da consumarsi nelle festività.

I vini subiscono grande influenza dei migliori tipici lombardi, quindi il locale San colombano poi il Botticino, Valcalepio, San martino della battaglia, L’oltrepo Pavese, Il lambrusco mantovano per finire col chiaretto Lugana classico indicato con piatti di pesce.

I ristoranti di Milano, anche vegetariani e ristoranti di pesce,  offrono al loro cliente il meglio della cultura e della passione in cucina, la caratteristica principale è la accoglienza e la disponibilità, sapori vari e raffinati ne sono il filo conduttore anche di quelli vegetariani, le trattorie di Milano e le gastronomie offrono ricchezza di tradizione e sapori.

Sono diverse le correnti che seguono la cucina Milanese, ognuno ha apportato piccole modifiche e piccoli segreti, ma alcune peculiarità rimangono fermi pilastri di tradizione, territorio, cultura, innovazione e famiglia
la cucina diviene negli ultimi anni luogo di incontro di identità e confronto di culture, da qui l’esplorazione verso nuovi sapori  legati all’integrale o comunque alla coltura biologica.
Questa nuova sensibilità porta nuovi sapori, romantici odori e gusti, i ristoranti di Milano divengono memoria del sapore, quasi museo dell’alimentare.

Abbiamo visto, in quel di Milano, un nuovo avvicinarsi di etnie quindi di ricette e tradizioni,  quelle di Milano sono per eccellenza ricercate ed eleganti.

 

 

 

© Studio M&A - 
 Sito web
www.costicasa.it mappa del sito - contatti - privacy
©  marchio copyright riservato